Concurso Facultad de Investigación UPC Diagonal Mar, Barcelona Entendemos el edificio como una edificación integrado en el conjunto de la propuesta del resto del PMU aportando a nivel individual calidades de uso y técnicas. Proponemos el edificio a cuatro vientos como un contenedor de actividades específicas que requieren unas condiciones concretas a nivel de confort, de utilización y relación entre ellas. Las condiciones mediterráneas de protección solar, calidad de la luz y ventilación nos llevan a proyectar un edificio abierto en la mayoría de su perímetro sólo cerrándose en aquellos puntos dónde las necesidades interiores lo requieran por motivo de confort interior, así los voladizos de protección solar y espacios de ventilación se produce en los cierres interiores de los aposentos con un control mas específico e individualizados, gran parte de el edificio se exterior solo protegido por una piel envolvente que tamiza la radiación solar.




proyectos  ·  estudio  ·  contacto   

Giovanna D´Angelo Arquitectura + Diseño Interior