Edificio Plurifamiliar de 6 viviendas en Santa Perpetua de Mogoda, Barcelona

El edificio, consta de sótano para aparcamiento y 6 viviendas distribuidos en planta baja, primera y segunda, esta última con acceso a ático privado y terrazas. El sistema de circulación central divide el volumen en dos ubicando a cada lado las viviendas. Aquellas ubicadas en planta baja tiene acceso a jardín privado.

Los acabados de fachada se ejecutan en obra vista blanca y carpinteria gris plomo. La distribución interna es totalmente funcional con 1 o 2 habitaciones cada vivienda y la posibilidad estudiada de unir de manera lógica dos de las viviendas en caso de que el cliente lo requiera, pudiendo tener la posibilidad de generar viviendas con mas de 2 habitaciones segun la combinación.

proyectos  ·  estudio  ·  contacto   

Giovanna D´Angelo Arquitectura + Diseño Interior